Cerca nel blog

COME CANCELLARE UN ANNUNCIO AIRBNB o eliminare account

Come eliminare o cancellare un annuncio Airbnb. Disattivare Airbnb. Cancellazione account. Come cancellarsi da airbnb. Mettere in pausa l'annuncio o nascondere temporaneamente l'annuncio. 

Vuoi cancellare l'annuncio su Airbnb oppure eliminare il tuo account Airbnb? Nessun problema, in pochi clic puoi risolvere tutto. Leggi il capitolo dedicato e segui la procedura.

    cancellare annuncio airbnb
    eliminare account o annuncio airbnb

    Cancellare annuncio Airbnb

    Cancellare annuncio Airbnb da Browser PC

    Per cancellare in modo definitivo un annuncio su Airbnb devi:
    • Andare nella tua Dashboard Airbnb dove ci sono i tuoi annunci.
    • Nella sezione Informazioni di base dell'annuncio, scegli Stato dell'annuncio e clicca su Modifica.
    • Clicca su Disattiva e seleziona il motivo per cui stai effettuando questa operazione.
    Sappi che puoi anche Mettere in pausa l'annuncio o nascondere temporaneamente l'annuncio.  La procedura è la medesima di quella sopra solo che invece si "disattiva" sceglierai l'opzione "nascondi" o "sospeso".

    Se vuoi cancellare, sospendere o mettere in pausa l'annuncio da App iOS, App Android o dispositivi mobili leggi qui.

    Cancellare account airbnb

    Come cancellare account airbnb

    Se invece, non hai un annuncio ma vuoi eliminare l'account Airbnb
    definitivamente oppure disattivarlo temporaneamente, in modo da poterlo riattivare in futuro devi seguire questa procedura (rigorosamente da PC non da APP):
    • vai su Gestisci i tuoi dati da un browser web 
    • Vedrai una schermata come quella sotto. Clicca il link che ti interessa e fai domanda. Dovrai aspettare che il team di airbnb te lo disattivi, dopo le procedure di controllo.
    cancellare account airbnb

    Sospendere annuncio Airbnb

    Se vuoi solo mettere in pausa un annuncio Airbnb puoi sospenderlo per pochi giorni fino ad massimo di 6 mesi. Ecco come fare. Procedura da PC:
    • Vai nella tua Dashboard Airbnb dove ci sono i tuoi annunci.
    • Nella sezione Informazioni di base dell'annuncio, scegli Stato dell'annuncio e clicca su Modifica.
    • Clicca su Sospeso.
    Ricordati che il tuo annuncio sarà riattivato automaticamente al termine del periodo impostato. Non dimenticartelo altrimenti andrà online e riceverai prenotazioni. 
    Ad ogni modo, sappi che il giorno prima della riattivazione del tuo annuncio, riceverai una notifica via email.

    Sappi che puoi anche nascondere temporaneamente l'annuncio per un periodo di tempo indefinito. La procedura è la medesima di quella elencata sopra solo che invece di "sospeso" sceglierai l'opzione "nascondi". Favorisci questa opzione se non sai quando riattiverai l'annuncio.


    Potrebbero interessarti:
    Spero che le informazioni ti siano state utili, se sì, fammelo sapere condividendo l'articolo o salvandolo nei preferiti. Grazie!



    Moira Tips

    Nessun commento:

    Posta un commento

    I commenti idonei saranno pubblicati entro 48h:
    Per leggere la risposta, salva la pagina e controlla dopo un paio di giorni, in caso non ricevessi la notifica.
    Un nome/nickname in firma, è gradito. SPAM, links, email are blocked.

    Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

    Yandex.Metrica